Kerambitan, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tabanan Nyonya Rai Wahyuni Sanjaya secara resmi melantik Nyonya Ratmini Adi Supraja sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Selemadeg Timur, Kamis (07/11/2019) Bertempat di Wantilan Kantor Camat Kerambitan. Pelantikan ini bersamaan dengan Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kerambitan dan Baturiti. Acara pelantikan ini ditandai dengan Pembacaan SK dan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan. Acara ini dihadiri oleh para Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Kabupaten Tabanan.

Nyonya Rai Wahyuni Sanjaya dalam sambutannya mengatakan sesuai dengan keputusan ketua umum Tim Penggerak PKK Pusat Nomor: 13/KEP/PKK.PST/XII/2015 tentang hasil rakernas VIII PKK Tahun 2015 bidang kelembagaan dijelaskan bahwa setiap ada pergantian camat maka secara otomatis dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan slot88 ketua tim penggerak PKK