Tim Pembina Kabupaten Tabanan Melaksanakan Pembinaan 10 Program Pokok PKK dan Pembinaan Pokjanal Posyandu (Kelompok Kerja Oprasional Pos Pelayanan Terpadu) di desa Beraban Kecamatan selemadeg timur

pada hari senin tanggal 13 mei 2019 Pukul 10.00 Wita, Bertempat di Wantilan Desa Beraban  dan di Buka Langsung Oleh PJ Prebekel Desa Beraban ( I Made Suwecana ) yang merupakan Desa Binaan Tahun 2019 Mewakili Kecamatan Selemadeg Timur  dan di hadiri  oleh Tim Pembina Kecamatan, Pengurus PKK Desa, Pengurus Kelompok PKK Banjar, Pengurus Kelompok Dasa Wisma dan Semua Kader yang ada di desa beraban.

kegiatan tersebut  bertujuan untuk melihat sejauh mana PKK DESA dalam menerapkan 10 program pokok pkk hasil Rankernas VIII PKK Tahun 2015.