Peringatan HUT RI ke-77 DIRGAHAYU INDONESIA Kantor Camat Selemadeg Timur

Camat Selemadeg Timur, para Perbekel, Kepala UPT/UPTD, serta Kepala Sekolah yang ada di wilayah Kecamatan Selemadeg Timur menggunakan pakaian adat nusantara saat mengikuti Upacara Bendera di halaman Kantor Camat Selemadeg Timur. Pakaian Nusantara digunakan sesuai dengan ajakan dari Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, agar peserta menggunakan pakaian nusantara sat apel memperingati Hari Kemerdekaan RI.

“Kami dari Kantor Camat Selemadeg Timur, di hari yang bersejarah ini pada tanggal 17 Agustus 2022, bersama-sama Perbekel, Kepala UPT/UPTD, Kepala Sekolah serta tokoh masyarakat mengikuti apel dengan menggunakan pakaian Nusantara dari berbagai macam suku bangsa, Bhinneka Tunggal Ika,”  saat apel HUT ke-77 RI di halaman Kantor Camat Selemadeg Timur Rabu (17/8/2022).